Спасибо! Ваша заявка принята. Наши специалисты свяжуться с вами в ближайшее время.
Заказать звонок
Задать вопрос
8 (351) 777 42 27
8 (900) 022 83 44

Новинка! Входные двери от ВФД

Новинка! Входные двери от ВФД
26.09.2013
ООО «Владимирская фабрика дверей» - одно из крупнейших предприятий по производству входных и межкомнатных дверей на территории Российской Федерации. Продукция Компании – это грамотно продуманный дизайн, высокое качество и доступные цены! Предлагаем Вашему вниманию стальные двери производства Россия, предназначенные для установки в жилые и общественные здания. Все металлические элементы коробки и полотна изготавливаются на современном оборудовании. Для производства используется лазерный метод раскроя, что позволяет получать более точные размеры и минимальную видимость швов. Блоки дверные стальные изготавливаются по ТУ 5271-001-66733690-2013 и соответствуют ГОСТ 31173-2003.

Мы гарантируем высокое качество продукции, о чем свидетельствует сертификат соответствия РОСС RU.АВ24.Н06451 от 16.07.2013 г. Весь представленный модельный ряд металлических дверей производится из холоднокатанной качественной стали до 2 мм, что обеспечивает повышенную устойчивость к взлому. Для повышенной безопасности конструкция двери усилена ребрами жесткости и дополнительными «карманами» из стали в местах установки запирающих устройств. 

Современные тенденции защиты: запирающие устройства (до 4 наивысшего класса безопасности), противосъемные ригеля саблевидной формы. Антивандальное покрытие стойкое к химическим и механическим повреждениям, придает двери красоту, прочность, долговечность. Срок службы порошковой покраски в 10-15 раз превышает срок службы металлического изделия с эмалевым покрытием. Все модели утеплены не горючей, экологически чистой минеральной плитой и имеют уплотнение, что обеспечивает высокую звуко- и тепло- изоляцию. 

Представляем Вашему вниманию модели Оптима, Стандарт и Комфорт. Оптима – идеальная модель эконом-класса для строительных предприятий; Стандарт – оптимальное соотношение цены и качества: зарекомендовавшие себя запирающие устройства и увеличенное количество ребер жесткости; Комфорт – для изыскательных клиентов, дополнительные запирающие устройства и рельефные формы.



← Назад к списку новостей